Ristorante elegante a Porto San Giorgio: Il Tentacolo
Sapore di mare al Tentacolo, un elegante ristorante sul Lungomare Gramsci di Porto San Giorgio, al riparo del fresco odoroso della pineta che lo alberga e allo stesso tempo lo culla col suo stormire.
Mangiare al Ristorante Tentacolo diventa un’esperienza multisensoriale e artistica, circondati da maestria e creatività applicati alla gastronomia.
Davanti alla spiaggia di Porto San Giorgio il Ristorante Tentacolo è il luogo ideale dove festeggiare un evento, con la certezza di un risultato eccellente.
Cornice perfetta per cerimonie, cene di gruppo, festeggiamenti.
Qui non solo è assicurato ogni riguardo per i propri ospiti ma anche e soprattutto per la qualità del servizio e delle materie prime.
La distesa azzurra che si affaccia dalla terrazza sta lì a testimoniarlo. Del resto, freschezza e genuinità sono gli imperativi della cucina.
I piatti infatti preparati dallo chef Astrid, oltre a conquistare con la loro presentazione curatissima, conquistano con i sapori squisiti avvicendandosi in una carrellata di delizie: dal pesce, l’ingrediente principale, alle verdure e ai dolci, in un crescendo di raffinatezze sempre nuove e mai scontate.
Le preparazioni a base di pesce trovano naturale esaltazione sullo sfondo turchino del mare e i qualificati consigli del maestro di sala conducono prontamente verso un itinerario di gusto, annaffiato dal buon vino.
Regalare e regalarsi allora una cena in questo squisito ristorante a porto San Giorgio può costituire una serata diversa, ma può aprire anche un cammino verso la buona cucina alla scoperta del buon gusto.
Buon gusto al Ristorante Tentacolo ce n’è ovunque: sulla tavola, nel servizio, nell’atmosfera e nella location. La struttura nuovissima e accattivante, incastona un piccolo gioiello della Riviera e le dimensioni comode e confortevoli la rendono indubbiamente gradevole e accogliente.
Il carattere distintivo del locale è senz’altro stabilito da quei dettagli di design con cui è arredata la sala interna, avallati da sapienti tocchi di estro e semplicità.
Vasta la scelta offerta dal menu, che mette a disposizione degustazioni che sembrano vere e proprie creazioni artistiche il cui assaggio non delude, ma semmai conferma la prelibatezza dei piatti anche al palato.
È dal magico incontro di estetica, manualità, chimica e tecnica applicate alla cucina che nasce un piatto unico, come fosse un’opera d’arte irripetibile.
Perché mangiare non è solo cibarsi ma un viaggio attraverso il cibo: a cominciare dalla scelta di un piatto, suggerito da chissà quali associazioni di idee o descrizioni evocative che hanno stuzzicato l’immaginazione prima ancora dell’appetito.
Il percorso continua quando la sperimentazione arriva in tavola: una sperimentazione rispettosa, che non stravolge i sapori ma semmai li abbina in sorprendenti combinazioni cromatiche e degustative.
La cordialità dell’accoglienza di questo delizioso ristorante passa dunque per la suggestiva ubicazione del locale vicino quel tanto alla spiaggia ma nel contempo appartato quanto basta, e in modo particolare arriva per la passione nell’arte culinaria trasmessa agli avventori in modo diretto e anche disarmante ogni sera, quando va in scena lo spettacolo delle sue performance gastronomiche.
Per scoprire altri dettagli e contattare con la Chef Astrid, vi esortiamo a visitare la scheda del Ristorante Tentacolo. Non ve ne pentirete!