NURA Catering e Chef a domicilio
A partire da Call for price
NURA: Catering e chef a domicilio
NURACatering e Chef a domicilio offre servizi catering e banqueting per eventi aziendali o eventi privati da ricordare, come cerimonie, feste, inaugurazioni e matrimoni.
Dal pranzo formale all’evento finger food Nura troverà la soluzione migliore per soddisfare le esigenze e richieste del cliente.
L’esperienza nell’organizzazione e gestione di grandi eventi fa che il personale di Nura possa offrirvi un servizio impeccabile per ogni tipo di evento: eleganti cene in grande stile, banquetti e ricevimenti per cerimonie e originalissimi aperitivi. Il tutto caratterizzato da elementi tipici indiani ma rielaborati secondo principi innovativi e contemporanei.
Affidanto il tuo evento a Nura stai scegliendo una soluzione fresca e contemporanea pervasa da richiami orientali e sapori esotici.
NURA a casa tua: servizio di chef a domicilio
NURA è anche chef a domicilio per serate in famiglia, cene con amici, compleanni, anniversari. Che sia una cena a buffet o da gustare seduti, Nura pensa proprio a tutto e avrrete la senzazione di aver portato l’India dentro casa tua.
Nulla è lasciato al caso e tutto è curato nei minimi dettagli. Dall’ allestimento della tavola con tovaglie di seta indiana fino alla pulizia finale della cucina lo staff di Nura lavorerà con passione e arte per regalarvi un’esperienza sensoriale tra gusto, olfatto, vista e tatto, per un evento privato o una festa destinati a essere riusordati per sempre.
L’esperto chef Basheerkutty Mansoor, aiutato dal personale di Nura, prepara nella tua cucina i piatti propri della tradizione culinaria del Kerala, dando a ogni pietanza un’originalissima interpretazione.
A te non spetta altro che gustare il delizioso menù, dall’antipasto al dessert e goderti una fantastica serata in compagnia dei tuoi ospiti.
NURA Lab: corsi di cucina
Il laboratorio Nura Lab organizza corsi di cucina indiana secondo differenti tipologie: dalla lezione unica in cui si insegnano le basi fonadamentali della cucina Kerala al corso di tre o quattro lezioni.
Durante il corso, che può essere anche totalemente vegetariano, si cucinano e assaggiano i più importanti piatti della cucina del Kerala, con i suoi ingredienti tipici: menta, coriandolo, anacardi, ginger, curry in foglie fresche, e altre spezie.
I partecipanti alle lezioni possono creare e assaggiare i sapori esotici dell’India e imparano a prepararli per feste ed eventi privati. Tutti i partecipanti alle lezioni ricevono le dispense delle ricette e un mini-kit di spezie da usare nella proprioa cucina.
Servizi Forniti
Servizi Aggiuntivi
Attrezzature
Metodi di Pagamento
Pontassieve, Firenze 50065
Italy
- Numero Max Invitati
- 150
- Dispone di una location di fiducia
- Sì
- Possibilità di Open Bar
- No
- Numero Minimo Invitati
- 2
- View
- 1
- Possibilità di personalizzare il menù
- Sì
Pontassieve, Firenze 50065
Italy
Compila questo modulo per richiedere un preventivo per il tuo evento. Un responsabile della struttura ti contatterà nel minor tempo possibile.
Pontassieve, Firenze 50065
Italy
Compila questo modulo per inviare questa scheda a uno o più amici. Per inviare a più amici inserisci i loro indirizzi email separandoli con una virgola.
Pontassieve, Firenze 50065
Italy
Commenti
RSS feed dei commenti di questo post.